He said "The Truth is still Truth"

Tuesday, July 7, 2015

Perkembangan Ikan Koki ku

Diposkan oleh Devie Safitri di 4:57 PM 1 komentar Link ke posting ini

Sudah beberapa minggu pelihara ikan koki, dari tanggal 30 desember 2014 hehe.

Alhamdulilah, mereka masih sehat walafiat. 
Awalnya salah satu black moor terlihat  lemas dan kurang bersemangat.. saat makan pun dimuntahin lagi peletnya sama dia. Tapi kelama-lamaan si doi kembali segar lagi.. dan ga diem terus di dasar aquarium hehe.

Friday, February 27, 2015

yippy~ pelihara ikan mas koki~

Diposkan oleh Devie Safitri di 9:29 PM 0 komentar Link ke posting ini
aquarium devie :)

Hallo sobat sobat semuaa!! Hari ini gue seneng bgt deh, jadi kan sekitar seminggu yang lalu gue beli aquarium ukurannya 60x30x30 cm gue pergi dianterin papa. Nah harga awalnya tuh Rp140.000 akhirnya ditawar jadi 130.000 beserta aeratornya. Kalo misal kita mau pelihara ikan maskoki, kita wajib punya aerator ya!!

Waktu itu gue emang udah pernah pelihara ikan maskoki jenis oranda sama yang biasa, tapi mati gara* gada aeratornya (si doi kurang oksigen) dan gue taruh di wadah kecil. Makanya gue ngumpulin uang buat beli aquarium beserta aeratornya hehe.

Apa tuh UN CBT 2015?

Diposkan oleh Devie Safitri di 8:12 PM 0 komentar Link ke posting ini
Di tahun 2015 ini pemerintah melaksanakan perubahan system Ujian Nasional.
2014 lalu kita kenal istilah Ujian Tulis (Paper Based Test/PBT) namun 2015 ini UN dilakukan dengan system CBT (Computer Based Test).

-          Apa tuh CBT?
Nah maksudnya CBT singkatan dari Computer Based Test , misal saat ujian nasional berlangsung kita para peserta UN menggunakan computer untuk menerima soal dan menjawabnya langsung di computer. Klik sana klik sini hehe

 

I Will Fly Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos